HAJsince.jpg

aboutus HAJ

We Are HIRO AUTO JAPAN groups

We Support Your Car Life... and, Your Dream is Achieved.

弊社は東京のすぐ隣、千葉県松戸市にございます。鈑金塗装業から始め、創業37周年を迎えました。

ただ、車を売り買いするだけではなく、お客様の素敵なカーライフをトータル的にサポートすべく、

関東はもとより全国を奔走しております。

お取り扱い車種は、基本的に国産・輸入車問わず展開しております.
長年の経験と実績から得たノウハウから、お客様に的確なアドバイスをご提供できます。また、ドレスアップ・カスタムに関しましては業界初のドレスアップカスタムコーディネーターを在席させ、トレンドを組み込んだニュースタイルを配信しております。有名チューナーズブランドはもちろん、ワンポイントペイントなどを組み合わせて、お客様の大切な愛車を理想のスタイルに創り上げます。

​|個人情報の取り扱いについて

HIRO AUTO JAPANでは、個人情報を収集するにあたり、公正な手法を適用しております。お客様の許可・意志のない収集は行っておりません。当店にて作業及び商品・車両をお買い上げ頂いた方は顧客リストに登録させて頂いております。顧客リストに登録されたお客様には、HIROからのお知らせ・お買い得情報・キャンペーン情報等のDM、車検・保険等のご案内(当社サービス)をさせていただいております。

お客様の個人情報は、個人情報保護法に基き厳重に管理し、HIROからのサービスや、お買い求めになられた車両・パーツ等を改善する目的として使用いたします。お客様の個人情報をこれらの目的以外に無断で利用することはございません。お客様の個人情報を当社以外の個人・法人・団体などに公開はいたしません。但し、お客様が第三者に不利益を及ぼすと判断した場合・犯罪などに関与する場合などは、不利益を受けた第三者および警察・警察関連機関などに個人情報を公開いたします。今後も個人情報の安全管理のため、必要かつ適切な管理、保護を行ってまいりますので、どうぞご安心ください。

HAJ.png

●社名

商号=株式会社ヒロ・オートジャパン HIRO AUTO JAPAN
屋号=HIRO AUTO BODY(ヒロオートボディー)

●本社(店舗及び工場含)所在地千葉県松戸市高塚新田448番地

TEL:047-392-7165 FAX:047-392-7166

E-MAILinfo@hiro-auto.com

●認証番号 第3-4792

●古物許可証番号 第441070001208

●営業時間:9:00〜18:00 ※営業時間を変更いたしました。

定休日毎週日曜・祝日・GW・お盆・年末年始

●設立(創業)昭和61年(1986年)4

●代表者 小笠原 完

●資本金 5,000万円

●主要取引

銀行みずほ銀行・千葉興業銀行・千葉銀行

参加オークションUSS・CAA・JAA・

●業務内容

新車販売/中古車販売・買取/鈑金塗装/新品・中古部品販売/タイヤ販売
ドレスアップ/キャリパー塗装事業部/カーラッピング/コーティング施工

フィルム施工/車検/ホイールリペア&カスタム塗装
自動車保険〜生命保険・がん保険まで幅広く取り扱い

●事業契約

あいおい損害保険代理店/オリエントコーポレーション/ジャックス
トヨタ/レクサス/日産/スバル/ホンダ/ヤナセ/シュテルン/スズキ/WAKO'S取扱店